Усадьба

Валентин Тимошенков 2
                Хороша  земля в Смоленске
                А усадьбы просто Рай
                Лес вокруг и перелески
                Если хочешь выбирай

                А озёра и приволья
                Наша Русская краса
                Получи благословения
                И поверишь в чудеса

                Наш кадастр учтёт землицу
                И к порядку призовёт
                Неучтивому владельцу
                От ворот даст поворот

                В сказку труд жизнь превращает
                По заслугам воздаёт
                Тот лишь радость получает
                Честь закон кто бережёт