Схождение Благодатного Огня!!!

Ольга Тябина
Раз в году является нам Чудо  -
Схождение Благодатного Огня!!!
Золотое солнце к нам приходит будто!..
Господа благословения в себе храня...

Все светло  -  в стенах Святого Храма!..
Все светло  -  в сиянии Святого Дня!..
Иисус Христос Воскрес!!! Он с нами!!!