Против разума РФ выставляет мракобесия полки

Евгений Скорупский
Против разума Россия выставляет мракобесия полки.
В  России в них десятками  миллионов  записываются  бойцы.
Всем вообще в России не понять, что бесполезно действовать закону вопреки,
По которому всегда неразрывно связаны начала и концы.