Зеленоглазая

Дарина Полевая
Я всего лишь посмотрел в ее глаза
Секунда. Вечность. Безмятежность.
И словно для меня она росла
И будто для нее хранил я верность.
Зеленый блеск сверкнул однажды.
Я замер что ли;утонул
Столкнулись взгляды -
Это важно. Случилось что-то не пойму... По телу пробежала дрожь,
Она мне скромно улыбнулась
Закончив резко разговор
Моя душа ко мне вернулась.

А что же было это, погоди?
Зеленоглазая умчалась.
И что-то замерло в груди. ..
Надежда вновь увидеться осталась.
13.04.17