Да, нет

Дарина Полевая
Да, нет
На самом деле все приснилось,
Или придумалось само
Внезапно чувства оголились,
И захотелось как в кино.
Да,нет
Совсем не больно
И плакать не за чем теперь.
Мечтать о близком мне, довольно
Пора фантазиям указывать на дверь.

Откуда эта пошлость появилась? "...глаза в глаза,
Душа вдруг обнажилась..."
Моя душа давно уж застрелилась,
И сердце бьется по привычке,
А вспыхиваю словно я от спички.
Да. И жалеть меня не стоит
Как и раздавать советы,
Меня конечно же устроит
Послушать в одиночестве сонеты.
Мне также будет глубоко приятно,
Послушать старый джаз и посмотреть в окно.
Заткнуть свой голос, что невнятно
Пытается начать ненужный разговор.
Устало скину каблуки
И осушу бокал печали
Сегодня день мой явно "не с руки"
Немного к жизни одичала.
15.04.17