маяк

Выгодянская
Орудие для отбивной из мозга - фраза.
Теперь все сутки хуже, чем 8 марта,
и мера капель из голубого глаза
кварта.

Теперь, мне думалось, включён маяк.
Стою, высматриваю на берегу,
но он погас. Отныне никого никак
не берегу.