По стихам

Инга Калисталь
Я узнаю тебя по стихам:
По четким рубленым строкам,
По далеким, туманным словам
И бескрайней грусти потокам.

Я узнаю тебя в стихах,
С чистым разумом, незамутненным,
Молодого с огнем в глазах
И реальностью непокоренным.

Я узнаю когда прочту,
Вспомню счастливое детство,
Как растила в себе мечту
И как было тогда чудесно!