Как прожить без сожалений, подскажи

Александр Фарберов
Как прожить без сожалений, подскажи?
Как смотреть на небеса без серой скорби?
Как понять, что всё на свете миражи?
Как мне спИну распрямить и впредь не горбить?
 
Как простить тебя за то, что я умру?
Как смириться? Как принять? Как успокоить
Душу? Я сейчас еще костром горю,
Но в конце углИ покроются золою.
 
Не ответишь, лишь безмолвие ответ.
Может не было и нет тебя впомине?
Но уверен я, пускай тебя и нет,
Самый страшный грех- проклятое унынье.