Мужененавистница

Артур Фрайман
Не живёт она не с кем
Толь не хочет,иль не может,
Расхухрывшихся совсем,
Без причины всех нас гложет.

И выносит свой вердикт
До того неосторожный,
Если что не так, то в визг,
Гробит нас насколько можно.

Если б поняла кого
Думаю зауважала,
А поскольку нет того
Режет нас, мужчин,как сало.