Христос Воскрес

Елена Колосова 2
Так уж повелось на Руси,
Праздник отмечают православные,
Красят яйца,куличи пекут,
И несут их в храм на освящение.
Этот праздник счастья и добра,
Отмечают в мире христиане.
Что бы на планете жизнь была.
Бог создатель,он за все в ответе.
Мы идем все в храм.
И ставим свечи.
За родных,за близких,за друзей,
Что бы счастье в дом,
И все здоровы были.
И душою чистой говорим,
Христос Воскрес.
Ставим свечи,молимся иконам.
Ликам всех святых,и просим.
Просим о своих невзгодах,
Чтоб они могли помочь.
Мы ждем когда огонь зажжется
И каждый хочет взять частичку.
Благодатного огня.
Чтоб в доме было все спокойно,мирно,
Чтоб радость жизни,
Наполняла их сердца.
Живите в радости и чистоте души.
Любите ближнего,врагам прощайте.
Быть может зла не будет,на земле.
Тогда все будем жить
В любви и благодати.