***

Лена Бусыгина Спб
У всех переживания свои.
И даже, если свет Пасхальной ночи
становится предвестником зари -
всем разная она, как разный почерк.
И потому, почти нет смысла в том,
чтоб передать другим свои волненья.
Наполнишься Живительным огнём, -
храни его в себе с благоговеньем.

16.04.17