Где вы сохнете бельё

Яков Зильберман
  Анекдот на Одесскую фразу. С малых лет(а прожил я достаточно годков) слышал эту фразу. В прошлой жизни, в бывшем СССР... может сегодня не актуально, сегодня мы живем в 15 разных странах, конфликтуем между собой, разговариваем на разных языках, теракты и много "прочего", что мешает нам жить.
Одесса и ее удивительная атмосфера осталась только в памяти у старшего поколения.

      А хочется... просто улыбнуться друг другу.




***

- Роза! Роза, где Вы сохнете бельё?

- А какой Ваш интерес?

- У себя в спальне под кроватью я нашла трусы Вашего Монички.

- Ветер. Ночью ветер был, видимо их сдуло в Ваше окно.

- Вы хотите сказать, что Ваш Моничка лунатик?

- Нет. Я хочу сказать, что в отличии от Вашего Сёмы
   мой Моничка спит без трусов.


  фото из инета            @16.04.17.