Мы получаем то во, что верим...

Цветкова Карина
Мы получаем то во, что верим,
Что от жизни нашей хотим,
Во, что сегодня мы с вами уверим,
То сейчас в голове поместим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна,
И действительно, так и выходит,
А если думаешь, что ужасна,
То несчастье вдруг происходит.
Веришь, что выхода нет,
Тогда закрыты кругом все двери,
А если веришь, что есть, то не секрет,
Его увидишь, даже в небольшом размере.
Ты ждёшь беды, обязательно придёт,
Ты сам к себе её ма;нишь,
Всем другим тебя предпочтёт,
И в горе поникший канешь.
Боишься заболеть, - заболеешь,
Ты ведь сам к себе это зовёшь,
На глазах сразу ты побледнеешь,
Тяжело и тихонько вздохнёшь.
Если веришь в успех, - всё получится!
Ты его вокруг создаёшь,
И болезни все вдруг улетучатся,
Полосу печалей ты разорвёшь.
Ты всё время ждёшь светлого счастья,
А оно уже в скором пути,
Наша вера создаёт реальность,
Скорей её в себя пусти.
К.А. Цветкова