Размышления, вызванные Прости... Сама за всё плачу

Маслова Нина Степановна 1
         Размышления, вызванные:
         Прижалась к сильному плечу,
         Вздохнув, укрылась одеялом.
         "Прости... Сама за всё плачу...
         Прощай..." - тихонько прошептала.
            
         «Прости... Сама за всё плачу»
             (Невероятный)
 
       http://www.stihi.ru/2017/04/14/7402

Ну, коль прижавшися к плечу,
Она - совсем не одинока!
По страсти прежней сверхтоску,
В себе не вытравить ни сколько!

Была любовь! И нет Любви!
Но тело помнит прежни ласки!
Живя с другим, не снять тоски!
Ей - все старания напрасны!

Пройдут года, а может дни!
Ведь время лечит, как известно!
Пора настанет сверхлюбви,
Сердцам от счастья будет тесно!

И позабудется тоска.
В небытие уйдут прежд страсти.
В душе поёт, цветёт - Весна
Несуща ласок сладострастье!
*
Вы передали в сём стихе,
Возможно, собственны страданья.
Жизнь не прожить - "на сверхлегке!!
Закон - Земли и Мирозданья!

М16.04.2017 12:18