Прекрасны лунные сказания

Царегородцева Анастасия
Взошла огромная луна -
Большое круглое окно туда.
Туда - откуда к нам приходят сны,
Туда, где прячутся мечты.

Попробуй сквозь нее пройти,
Она готова каждый раз
Открыть все двери
В нужный час.

Когда Душа твоя сильна,
По той дороге без труда
Пройдешь большой светящейся тропой,
И Дух - твой проводник с тобой.

Проводит бережно, дождется,
Пока задашь ты все вопросы,
Узнаешь все ответы.

Вернетесь вместе вы домой
Обратно той тропой -
Ты, Дух и Бог с тобой!

Прекрасны лунные сказания,
А ведь и впрямь взошла Луна,
Наверное, уже спать пора!

Январь 2016