Огарок солнца не заменит свечи

Сергей Носов 8
Огарок  солнца
не заменит свечи
которых здесь
поставлено  так мало
у плену у забытья
проходит вечер
на  мятой простыни
под старым одеялом
и все  ушли
оставив только  тени
молчание
застыло в коридоре
и жизнь  безмолвно
стала на колени
перед  иконой
постарев от горя.