вернуть бы дни

Ибрагимова Эльзида
Не хочу огорчать своими тебя я упреками
Не хочу вспоминать нашей жизни с тобою шаги
Мои раны души и на сердце текут еще реками
И чувства прекрасные,что были давно мы сожгли!

Пробежал между нами тенек,холодок и мороз
Раскаленное чувство оставило тысячу доз
Но остались шипы,кольнувшие больно нами руки
И тогда мы узнали горечь горькой и страшной разлуки! 

Как же так получилось,что ушли мы с тобой в никуда
И разве хотели, чтоб была вот такая судьба
И теперь ублажаем с тобою мы нелюбимых
Мечтая вернуть те дни хоть на миг,но счастливые!