Одна просьба...

Жижа Череповский
(молитва героя – глаголя истину)

Кто-то безумно желает убить,
Жлобские морды в дерьме замочить,
Кто-то мечтает от кайфа летать
И голубем сверху на головы срать.
Кто-то мечтает двух девок иметь,
А кто-то накваситься и захмелеть.
Кто-то мечтает царицу в кровать,
Замок роскошный, лакеев нанять,
Свой суперлайнер по морю гонять,
А кто-то великим диктатором стать…
Боже!
          Я не просил о подобном
Ни разу,
           Но
Я хочу,
           Господи,
Всё это сразу!!!

(из романа Ж.Ч.)
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)