Не забывается счастливая любовь

Виктор Бахарев
Не забывается счастливая любовь
И хочется опять чтоб повторилась,
Но задаешь вопросы вновь,
Зачем же это все случилось?

Живу один, бывает холодно,
И не могу я с тем смириться,
Но понимаю, мы не молоды,
Теплее стало, если бы жениться.

Но я ничей, а без любви моей,
Какая будет там теплица,
Не станет ни кому теплей,
Жениться - только лишь забыться.

16.04.2017 год.