***

Владислав Фрай
Ты всегда любила яркий рассвет
А мне теплее были эти закаты
С простой улыбкой снисходили на нет
В моей душе глухого грома раскаты

Под томный голос торопливого дня
Под мягкий ритм малых капель дождя
Бросая взгляд и в сторону отводя
Когда-то искренне любивший тебя

Пока ты ждёшь когда настанет рассвет
Направив руку к уходящему солнцу
И просишь небо дать прощальный совет
Я выйду прочь, закрывши дверь за собою

Не будет слёз мы оба всё понимаем
И с грустью принимаем судьбу
Глаза в последний раз закрываем
И устремляемся в темноту
...
Любви из прошлого храня теплоту