Три сестрицы

Олег Зайцев 4
Практически автобиографическое...

Три сестрицы как-то в Каннах
Пили водку из стаканов.
Хохотали ,веселились,
А потом разговорились.
Говорит старшАя- Зина:
-Я влюбилася в грузина.
Автандилом он назвался,
Вор в законе оказался.
Любит он меня так страстно,
Я живу и жизнь прекрасна!
Говорит вторая-Ольга:
-Да,соблазнов в мире столько,
Кто же знал,что в Каннах даже
В магазинах распродажи.
Барахлу на полках тесно,
Я живу и жизнь чудесна!
Говорит младшАя-Алла:
-Ваша болтовня достала!
Только шмотки и мужчины,
Есть причина,нет причины!
Вы вокруг то оглянитесь.
Подивитесь,изумитесь!
Жизнь прекрасна,посмотрите
В сердце красоту впустите.
Сине море перед вами
Облака как орегами.
Пляж чистейший под ногами,
Лепота,как будто в храме.
Вам же шмотки и мужчины,
Что за глупые дивчины!
Ей в ответ сказала Зина:
- В жизни главное-мужчина!
И тебе я заявляю-
Лучше секса я не знаю.
Ночи жаркие без сна,
На душе всегда весна!
От тебя ж я слышу сроду
Разговоры про природу.
Ольга,дай ей свой ответ".
Оглянулись-средней нет.
Первой догадалась Зина:
-А,опять по магазинам.
Да она неисправима,
Не пройдет ни разу мимо.
Магазины её страсть,
Её кайф,экстрим,напасть!

       * * *

Три сестрицы жили в Каннах
И у каждой тараканы
Были в голове свои
Все нормально.Се ля ви.