конфеты

Наталия Наваррская
как в детстве, завернувшись в одеяло,
жую конфеты "птичье молоко".
суфле во рту
весенней льдинкой тает
и все плохое
далеко
уходит, улетает...
где - то в небе
на облаках пушистых
крылья чистит сон.
а я, как девочка,
облизывая пальцы,
жую конфеты "птичье молоко".