Мне 17...

Михаил Омерзительный
Не хочу взрослеть!!!
Бьёт общества плеть...
Да их бы повесить!!!
Но меня то не десять...

Взрослый??? Боль... Как и прочее...
Заставляет заведовать троеточием...
Молодой??? Жди наказанья и мрака!!!
Запихни себе в жопу протест,
И три восклицательных знака!!!

Хотя чё это я так расписался???
Мне - 17, чего я еще не нажрался???