В жизни карусели

Анатолий Кузнецов 2
Я давно поставил крест
На котов и кошек.
Всех мышей ловлю окрест
И гоняю мошек.
Нет звериной страсти в них:
Китикет объелись
А инстинкт  совсем затих,
В жизни карусели.
 16.04.2017г. 13:03.