в твои, мои глаза...

Дарья Кириенко 99
Бывает заглянешь в мои глаза и видишь там разрушенные тобой города...
В душе моей пустота, такая же, что и в тех городах.
Бывает заглянешь в мои глаза и не увидишь там себя...
На сердце холодно как никогда, так раньше было и у тебя.
А я заглянув в твои глаза, вновь увижу в них не себя...
И в сердце твоем она, такая вся из себя.
А я заглянув в твои глаза увижу в них теплоту, что не для меня...
И в душе твоей тепло и уютно, там нет места мне и мысли наши с тобой обоюдны...