Президентам

Виктор Стекленев
Ода

На Олимпе мы вдвоем
Замечательно живем!
Мы такие с ним князья:
Куда он  - туда и я!
Сирии свободной жить, -
Террористов мне бомбить.
Трамп туда же: «Я лечу!
Тоже пострелять хочу».
Нужен мне нефтепровод.
Где же Трамп? Да тут же, вот!
Только в непонятках я:
Мне – враги его друзья.
Вроде – вовсе пустячок:
Допустил он косячок!
Что ж. И это я пойму:
В кайф Олимп и одному!