Поэт

Катерина Корабельникова
Мечтай, твори и удивляй,
Поддайся вдохновению!
Взбодрись и просто оживляй
Предметы и явления.

В тебе есть все. Так будь собой!
Без страхов и сомнений
Покорно следуй за мечтой
Без множества стеснений.

Ты - фейерверк причудных фраз
И кладезь строф счастливых.
Поэт, причудливый алмаз,
Рифмовщик строк игривый.

В душе искрит весь пыл огня,
Все солнечные блики.
Твой дар сокрыт внутри тебя -
Дарить другим улыбки.