О дурновкусии

Лилия Биндина
Ты ошибался, я бессмертна,
Тебе меня не хоронить,
Я, может быть, играю скверно,
Но музыку не отменить.

Играем оба, но на нервах,
И те похожи на орган,
И кто из нас взорвется первым,
Не жизнь, один сплошной обман.

И ты мне лжешь, и я перечу,
Твои грехи - мои стихи,
И что с тобой еще я встречу,
Бои без правил у любви...

Так и живем на полигоне
Твоих ли чувств, моих страстей,
О чем жалеть, когда нас двое,
И вновь уступит кто умней.

Жалеть лишь об игре клавира,
О дурновкусии - в крови,
Что мне до осужденья мира,
Я говорю лишь о любви.

Ты снова убиваешь взглядом,
Но я воскресну как всегда,
И ты воистину награда,
Что приготовила судьба.