Жизнь моя была без масок

Виктор Бахарев
Прошу простить меня друзья,
Порой бываю я таким,
Всё поперёк выходит у меня,
Я сам хотел бы быть иным.

Мне б быть повеселей немножко,
А  грусти и печали,
Мне добавят дёгтя ложку,
Ведь не был я таким в начале.

Жизнь моя, крутой замес -
Театр, была всегда без масок.
Зачем теперь под занавес,
Искать любви померкших красок?

16.04.2017 год.