Наверно я была грешна...

Тамара Фокина
Наверно я была грешна,
Что Бог направил в испытанья.
И я борюсь, борюсь одна,
Прося у Бога покаянья.

Я думаю, где не права,
Что не заметила. Наверно,
Так были сказаны слова.
Что болью оказались верно.

А может взгляд случайно мой,
Кому - то показался горьким.
Нарушил чей - то он покой,
И оказался очень долгим.

Я думаю, ищу ответ,
Молю у Бога я прощенья.
Уже так много долгих лет,
За все дела и прегрешенья.
(16.04.2017)







Картинка из интернета.