Прибой

Александр Меркачев
Борт корабля прибой волнует,
Неся на  берег с пеной сор.
Твой стан виденьями чарует.
И распаляет страстный взор.

Когда ж ,доступная волнам,
Ты выйдешь на просторы моря?
Где ветер так и шепчет нам
Не знать ни бедствия ни горя.

И паруса твои полны.
Как струны звонкие канаты.
Прости!Но нет моей вины.
Мои глаза не виноваты.

Мы бьёмся вместе о прибой.
Нас может выбросить на скалы.
Но я любуюсь вновь тобой.
Люби во чтобы то ни стало!