Не грусти

Димитрий Милославский
Не грусти, мой малыш, не грусти.
Лучше я за тебя погрущу.
Нам когда-то должно повезти.
Пусть немного, хотя бы чуть-чуть.
Солнце выйдет на смену дождю,
И лазурью окрасится высь.
Ты тогда, если я не дождусь,
За меня, мой малыш, веселись.