Дед Тайбери

Александр Новопашин
Суровым деда Тайбери
Всегда в роду считали,
Шутили о характере, -
Мол, выкован из стали.
И только с внучкой Тайбери
Был мягок, словно ягель,
Любил нежнее матери,
Оберегал, как ангел.
Одной девчушке ведомо,
Как строгости из стали
У дедушки немедленно
Нежнее меха стали.

(16.04.17)

Фото - Сергей Анисимов