Цыганка Тома

Нико Николь
Мне цыганка по ладони судьбу предсказала
И о самом важном в жизни сказала
Говорила тихо, будто ворожила
А на прощанье крестик в руку мне вложила.

Посмотрев в мои глаза словно приказала
Чтобы мама мне его на шею повязала
С этим крестиком по жизни Я не расстаюсь
Лишь случайно потерять Я его боюсь.

Всё что нагадала мне всё давно сбылось
И не мало радостей на земле нашлось
Были в жизни и потери и большие беды
И не многие дожили до тех дней победы.

Вот уже и внуки бегают по дому
Но не в силах мне забыть ту цыганку Тому
Если б ту цыганку где -то повстречал
Я ей бы на коленях руки целовал.

Ну а крестик тот цыганский подарю сынам
Может поведёт их по моим стопам
Если чудо повторится,то где нибудь у дома
Им на встречу выйдет та цыганка Тома.