16. 04. 17

Ирина Кархунен Коган
Пасхальный день сегодня мрачен,
Луч солнца светом брызжет лишь слегка.
Как будто жизни смысл утрачен.
Дай людям всем скорей на облака...

Христос Воскрес неся нам благо
В минуты боли, страха и потерь.
Есть в каждом вера и отвага,
Откройте, люди,им стучащим, дверь

Души мятежной.И засветит
Златое солнце снова в облаках.
Жить станет легче на планете,
Не будем думать мы о тех мирах...

16.04.17