Моим друзьям

Нина Горячёва
Пусть Воскресенье Светлой Пасхи,
Подарит сердцу мир чудес!
И полетит к вам с высоты небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»-
«Воистину воскрес!»

Пусть Пасха принесёт добро-
Его так мало в этом сложном мире…!
И станет на душе светло,
Пусть добрый прозвучит прогноз в эфире!

Мои родные, добрые друзья!
Я вам желаю счастья и терпенья!
Пусть будет совесть - вечная судья!
И всем пошлёт Господь - грехов прощенье!