молитва Мусульманина

Радомир Светловзоров
намаз читая точно по спирали
душевной жаждой истово гоним
склонялся над Кораном мусульманин
и еле слышно фразы говорил
прости меня всевышний погибаю!
но только ты Творец семи небес
откроешь мне блаженство благодати
и дашь узреть знамение  чудес...