За усмешкой скрываю...

Наталья Беляева Ерух
За усмешкой скрываю -
Неподдельную грусть.
Маску вновь надеваю,
Не раскрыв своих чувств.

Чтоб казаться счастливой,
Ни смотря, ни на что...
Стану кошкой игривой,
Как актриса в кино.

Чтобы в душу не лезли,
Не жалели меня,
Когда грустно на сердце,
А в душе нет огня.