Любовь сегодня торжествует!

Лев Дмитриев
Любовь сегодня торжествует -
Христос Воскрес! Он с нами вновь!
И праздник этот всех волнует,
В нём всем открылась жизни новь!

И я хочу жить в бренном мире,
Любимым быть и, быть с тобой -
Моей единственной, как в лире,
Так и в среде людской живой.

Я жизнь свою не представляю,
Без смеха, радости твоей.
Твоих проблем - я их все знаю,
Любви, которой нет верней!

И Слава Богу! Ты со мною,
Душой бессмертную своей.
И я здесь тайны не открою -
Хочу быть вечно только с ней!


16.04.2017