Привет, приветик

Игорь Литвинцев
Привет, приветик.
Как живешь? Отлично!
И сколько мы не виделись?
Давно.
Вся наша жизнь,
В закрученном сюжете.
И каждый прав,
Что было, то прошло.
Обид друг к другу не имеем,
С оглядкой в прошлое глядим.
Там далеко, гуляет наше лето,
Ты помнишь? Помню! Хорошо сидим.
Твои глаза опять сияют,
Улыбка, звонкий смех.
"Эспрессо" в чашках остывает,
И не было пятнадцать этих лет.