Твой протест

Игорь Литвинцев
Милой улыбкой
Протест вызывая.
Волос роскошных
Собран пучок.
Взгляд восхищенный
Свет увлекает.
Сердце в разбег
Начинают разгром.

Дрожь и неловкость
Минуты смущения.
Нежность касаний
Волнительный тон.
Губы смыкаются
В сладком смятении.
Мыслю гоню и
Иду на поклон.