Как бы так...

Геннадий Яковлевич
Как бы так : Поверить, чтоб не врать,
без боязни ошибиться снова,
в то, что есть другая благодать
и она главней пути земного ?
.
Не вслепую следовать толпе,
двигаясь за тем кому не веришь.
Не стучаться в полной темноте
в напрочь заколоченные двери.
.
В чехарде смертей людских и войн,
сердцем не черствея и душою,
убежать из тесных храмов - вон,
чтоб однажды свой, в душе, построить.
.
Бережно кладя за пядью пядь,
доброту с любовью и прощеньем
...
Как бы так поверить, чтоб не врать,
даже вопреки и во спасенье ? ...

16.04.