Что ожидает нас

Игорь Литвинцев
Что ожидает нас,
когда асфальт вновь мокрый
под покровом ночи.

И фонари огнями,
провожают нежный взгляд,
в витринах отражаясь ярким светом.

Куда бежать,
если твои слова всего дороже,
обнять не в силах, ускользаешь тенью ты опять.

На память набираю номер,
гудки в ответ и тишина,
вновь разрывают эту полночь.

Остался я один
и по твоим следам,
спешу, средь одиноких улиц темных.