С праздником Светлой Пасхи!!

Нелли Вахрушева
Пасха светлая, мысли чисты,
Я на небо Христво смотрю,
Храм душевный, соборов кресты,
Помолюсь на святую зарю,

Обновление жизни, виток,
Над землей весть благая летит,
В храм стекаются сотни дорог,
Путь следов и вечерних молитв.

Воскресенье, воскресье Христа,
Мир и праведность грешных сердец,
Благодать, жизнь мирская дана,
Принял муки Исус и воскрес!!

В этот день станут люди добрей,
Ведь Христос с нами всюду, везде,
ДелА, помыслы станут светлей, 
Свет пробьется не дав силы мгле.

Ароматный кулич, свет, добро,
Разноцветье пасхальных яиц,
Всех родных и знакомых тепло, 
Глаз сиянье и радостных лиц.

Воскресенье, улыбка Христа,
В небо явиться взглядом своим,
Переполнится чаша добра,
Пусть подольше МИР будет таким!!!