Скучаю

Игорь Литвинцев
Я не могу взглянуть в твои глаза,
Нас разделяют сотни километров.
Но слышу голос твой сквозь провода
И обнимаю мысленно тебя моя принцесса.

Я так скучаю без тебя, мой Ангел,
Яркое моё, любимое созвездие.
И рук твоих тепло, на сердце у меня
Ты чувствуешь, как обжигают губы ветер.

Я мысленно гоню тоску,
Желания мной овладевают.
Твоя любовь, как молния пронзает тишину.
А теплота души - моей душой повелевает.