Когда- то не успели

Наталья Пинегина
А что, если судьба дает нам шанс
Исправить, что когда- то не успели
Почувствовать и сделать шаг
Вновь попытаться в весенние метели.

Природа борется с собой
Зима отходит , дальше место уступая
И жизнь меняется этою весной
И ты совсем уже, совсем большая.

Есть страх, но это так бывает
Когда желанья тайные выходят в свет
Боишься, в объятьях забывая
И прячешь чувства, как секрет.

Период, жизнь время рассекает
И 20 лет промчались словно сон
Ты это просто забываешь
Пытаешься плыть в унесон.

Когда встречаешь в жизни человека
Из прошлой, что  давно ушло
Попытка сделать шаг, так заметна
Но шанс приносит радости тепло.

Пусть не известно, что сложиться дальше
Ты смотришь в прошлое,
                но а сейчас открыта дверь
В судьбе три точки времени бывает -
Вчера, завтра и теперь... .

Так вот "сейчас" лишь мне известно
Что сердце бьётся предавая всё
И так приятно, что в судьбе бывает
Случайность, а может нет - мне всё равно.