Мысли в слух

Иво Гилуч
Не задохнись от смрада, сжигая за собой мосты.

Лицемерно прикрываясь заботой о животных – их доят...

Плоская земля, плоские мысли, плоская жизнь.

Не можешь в себе найти эгоизм – создай нигилизм!

Время и стекло.

Потеря веры – затмение души.

“Проживём сей день как последний!” – шутка в кругу бабочек однодневок...

Если инфляция продолжится, то суп с котом станет реальностью...

Если потерял себя – значит кто-то нашел, использует и радуется...

В мире без зла – убивали бы с любовью во имя любви.

Рифма боль-соль очень точная...

Не важно, что пить;
Не важно, с кем пить;
Не важно, где пить;
Не важно, когда пить;
Не важно, из чего пить;
Не важно как пить,
А важно – напиться...

О себе?
О себе...
А кто я?
Я...
Я в поисках себя...
Инструкция не прилагалась...