Твой импульс отрывной

Игорь Литвинцев
Не спрячешься за грустью,
Глаза печаль раскроют.
И градусов под утро
Слезой уже не смыть рукой.

Ты так прекрасна,
Душою и наружно.
Так растворись в улыбке
И подари любви глоток!

Рассвет тебя раскроет
Твой импульс отрывной.
Неделя по окружной
Давай взрывать танцпол.