Что опять замечталась?

Игорь Литвинцев
Грифель твёрдою рукой
Контур отмечает чётко.
Я штрихами раскрашу
Близкий красочный образ.

Окунусь с головою
В омут тёмных глаз твоих.
Подчеркну ярко брови,
Губ любя коснусь твоих.

Распушу пух по ветру,
Чёлка в пляс разгулялась.
Ты такая красивая!
Что опять замечталась?