Не первый

Игорь Литвинцев
Не первый раз тебя встречаю,
Не первый раз смотрю в глаза.
Твоя улыбка ярким светом,
Приворожила, завела.

Своей походкой приближаешь,
Какие ножки, стройный вид.
Осанка, стать, по воле бога,
И Афродиту ты могла затмить.

Едва касаясь взглядом чутким,
Я губ желанных, поцелуем обожгу.
Уловки для тебя расставлю ловко,
Лети ко мне, тебя хочу.